Как хочется ещё пожить...

Ирина Крайдер-Хёрнер
Как хочется еще пожить,
Встречать Рассветы и Закаты
И миру добротой служить,
Вдыхать весенний аромат, цветущих трав.

Как хочется навек забыть,
Весь ужас, что зовём войной,
В объятиях любимых быть,
Навечно любящей женой, твоей женой.

Но счастье оборвалось в миг,
И устремилось птицей в высь,
С глаз вытирая боль обид,
Шепчу чуть слышно Верь, Держись, только держись!

Но такова игра судьбы
И человек ей не подвластен,
Но хочется еще пожить
И вкус любви познать и счастья, не много счастья.

Как хочется пожить и многое успеть,
Любить, частичку сердца подарить,
И мир душой обнять и главное суметь,
За все благодарить.
И аромат Любви вдыхая до зари,
Расслышать пенье Иволги вдали
И поклонится Роду низко до земли
Как хочется еще пожить...