Я хочу сегодня маму

Сергей Карпеев
Я ХОЧУ СЕГОДНЯ МАМУ.

Я хочу сегодня маму,
Раз семнадцать целовать,
Целовал же мальчик ламу,
В телевизоре опять

Ничего, что он индеец,
Ехать в Анды далеко,
Этот самый…… иноземец,
Но целует лам легко

А я маму поцелую,
Пусть она ко мне придёт?
Дочь весёлую такую,
Очень радостной найдёт

Я уже тренировалась,
Маму в губки целовать,
Целовала, не стеснялась,
Маму этим занимать

А теперь исчезла мама,
Нет её часа уж три,
Может в Андах съела лама,
У соседки – комары?!

Я ещё потренируюсь,
Губки, щёчки все со мной,
Просто я интересуюсь,
Поцелуем, - он незлой.