Капитуляция зимы

Вера Шевелёва-Любимова
Зима капитулировала прочь..
ВЕСНУ приветствует ЗЕМЛЯ и день и ночь!
На берёзах распускаются листочки,
Жизни Новой зеленеющие точки!
________________________________________
    27.04.2022г