Ангелы...

Елена Королькова-Дьякова
                ;;;

Ангелы плачут, роняют слезы
Солнце окрасилось в алый цвет
Тихо листвою шепчут березы
Большего горя на свете нет
Ангелы плачут, за ручку, тихонько
Они забирают с собой малышей
Боже прими их чистые души
Из этого страшного мира людей...

27.04.2022 16:00
Фото из свободного доступа в сети