Весны проделки

Александра Соколова 1
Уже берёзки распустились,
Став изумрудною трава.
Весна галопом припустилась
Упущенное наверстать.
С утра нам солнце улыбаясь,
Поддержкой радует своей.
И обороты набирает,
Весны проделки всё видней.