Свет II

Юлия Воронова Мостовая
Хочешь понять, Кто, -
Выбирай взгляд:
Угол не врёт,
Ибо свет не умеет в игры.

Прямо смотри лишь на тех,
Кто тебе рад.
ПРЯМО смотри!
Только так избежишь кривды.

Хочешь понять, Как, -
Позабудь всех.
БОЛЬше забудь. Боль
Позабудь тоже.

И переплавь:
Слёзы, любовь, смех.
И отрази:
Свет на моей коже.