И он решил за них

Натали Белых
Русский человек, он любит Родину, поёт
И он силён, но не оружием новейшим.
Проснулся он и если пальцем шевельнёт,
То и Америки не станет. "Врагов злейших"?

Да и какие с них враги, пугающие "силой"?
Но вот попробуют пусть сами прокормить себя.
Тогда поймут, как жить "красиво"
И жить в своей стране, но не любя.

Для них сейчас и выбора - то нет
И они сами себе сук срубили.
Народ планеты им сказал ответ
И он решил за них. Мы победили.