Встали вы утром не с той ноги...

Борис Гуляев-Бегом
* * *
Встали вы утром не с той ноги,
Быть неприятностям, злобе…
Но вы же разумны, себе - не враги,
Вставайте сразу на обе!



* * *
Гнетёт тоска отца Сергея,
Хоть жизнь полна, но ей не рад.
Спокоен как бы за Андрея,
А вот Никита – глуповат…



* * *

О левых и правых

Сердце слева – коммунисты,
Справа – ваш аппендицит.
Тот аппендикс, как фашистов,
Удаляют, коль болит!



* * *
Прими и послушай простое условье,
Как в зрелых летах не утратить здоровье!
Полный отказ от пг-стимуляции
В интимном деле эякуляции…