Будь со мною

Жанна Юматова
Будь со мною мил и нежен.
Будь со мной, как первый снег -
Чист, по-детски безмятежен.
Будь со мной, мой человек.

Пусть душа моя ликует,
Сердце сладостно стучит...
Самым нежным поцелуем
Подберу к тебе ключи.