Кто не умерил страсть...

Вячеслав Александров 2
Для  Счастья что необходимо?
От Смерти только лишь Свобода!
Нам  скажут: то недостижимо.
И ошибутся - ведь тот, кто с Богом,
Тому и неподъёмное под силу!

Бывает  Жизнь проходит мимо,
Даже  у тех кто и трудом и потом
Достиг   богатств  неизмеримых,
Но не умерил страсть . Она все соки
Из  его тела  неизбежно вынет.

фото автора