Девочка, Милая, Как Ты Устала...

Катя Мактирович
Девочка, милая, как ты устала.
Боже мой.
Господи.
Что с тобой стало?

Нежность свою закопала в земле,
Плачешь и плачешь...
Раздевшись во тьме.

Ласковых рук ощутить ты не можешь.
Лишь одеяло скомкала на ощупь..
Снова дрожишь и никак не уснуть,
Как же пройти этот адовый путь?

Молча.
(Почти)
Заскулила от боли.
Дайте награду актрисе за роли.
Каждый, ведь день, улыбаюсь сквозь слёзы...
Скоро спасать будет девочку поздно...