Я твоей обязательно буду!

Светлана Ивченко-Орехова
1. Повторяется вновь этот миг, этот сон -
Ты врываешься в ночь мою снова.
Я никак не могу сбросить цепи оков,
Понимая - ты жизни основа!

2.Ты невидим, твоя полуночная тень,
Лишь заходит уставшее солнце,
Возвращает меня в этот час, в этот день.
И с душою душа остаётся.

3.Застилает глаза пелена жгучих слёз
В ожиданиях сердце томится.
Говорят, воплотится в реальность из грёз,
Если сон в ночь на пятницу снится...

4.С нетерпением жду я визитов ночных,
Пусть лишь в снах потаённым желаньем...
Повторяется вновь этот сон, этот миг
В подсознательных воспоминаньях.

5.И боюсь, по-утрам, я глаза открывать,
Обнимая сильнее подушку.
Так хочу голос бархатный твой услыхать
"С добрым утром!" - шепнувшим на ушко.

6.Повторяется вновь этот миг, этот сон,
Как ребёнок. надеюсь на чудо:
Будешь страстью моей навсегда опьянён -
Я твоей обязательно буду!