Почему малорождаемость?

Маслова Нина Степановна 1
          как полемика,
             на:
         на «Война с Богом» (Людмила Вторая)
         http://stihi.ru/comments.html?2022/04/16/232

Мы народим детей! Им жрать чего?
У власти - поголовное ворьё!
Работы - нет! Заводов - нет!
Сажать картошку - был в Руси запрет!

А на подножный корм в стране не перейти:
В поля и в лес "за данью" - не пойти!
Да, убивать детей - ужасный грех:
Вина властей, попов, ворюжек всех мастей!

Пособья - мизерны! А цены вверх растут,
Как-будто дрожжи в ценники кладут!
Голодный рот дитя зияет пред глазами.
Печальна жизнь рождённых! И то же - с стариками!


 27.04.2022 08:40