с корабля не пускают на бал...

Вячеслав Кислицын
С ветки ясеня падает лист,
Так с корнями теряются связи.
Ясен перец, баптист и артист
Ищут грязь, где рождаются князи.
Но в казённом , немодном клифте,
Ушлый, выучит книгу Илая
И увидит Христа на кресте
В двух шагах от Голгофы и рая.
Но куда бы Макар ни гонял
За собой непослушное стадо,
С корабля не пускают на бал
Крыс сбежавших в нарядах от "Prada"....