С потусторонним миром связь

Антонов Валерий
С потусторонним миром связь,
как говорят, уже налажена.
Он нам свою диктует власть,
и подчиняться мы обязаны.

Возможно, это просто чушь.
Не веря в странные видения,
влиянию умерших душ
и я подвержен, тем не менее.