Руины

Анна Гончарова 13
Я отключила от тебя провода
И обесточила все чувства свои
Не верю в слёзы - это просто вода
А ты попробуй без моей жить любви

Куда больней ещё?
Над пропастью лечу
Внеси измены в счёт
Я сердцем оплачу

Однажды сны твои нарушат покой
И разобьётся ночь как будто стекло
Там где - то на краю вселенной чужой
Прозреешь ты, но буду я далеко

бридж:
Куда страшней ещё?
Я больше не молчу
Включи обманы в счёт
Я сердцем оплачу

1)Припев:

Давай, лети к другой
С тобой не половины
Такой далёкий и чужой
А у меня в душе руины
Прощай, любовь сотру
Забыть всё хватит силы
И по деталям соберу
Как Лего все свои руины…

2)Припев:

Лети к другой
С тобою мы не половины
Такой далёкий и чужой
А у меня в душе руины
Любовь сотру
Забыть тебя мне хватит силы
И словно Лего соберу
Внутри холодные руины…


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!