В круженьи зимнем с запахом арбуза...

Светлана Ивченко-Орехова
В круженьи зимнем с запахом арбуза,
С морозной свежестью напополам,
Минор тоскливый и до боли грустный.
И пляшут пальцы по заснеженным ладам.

И падать вниз теперь уже не страшно,
Ведь без любви твоей мне не прожить.
Что было "до" - теперь уже неважно,
Важнее то, что будет "после"... может быть.

Струна души на грифе покаянья,
Изгиб гитарный сердца моего.
Прольётся звук из томного страданья.
И больше мне сейчас не нужно ничего.

Что вверх, что вниз мне, в общем-то, неважно,
Ведь без тебя все вдребезги мечты.
И кодой звук под пальцами протяжный
В густом молчаньи не услышишь ты.