Немцы Вам очень повезло

Елена Воронина 11
Немцы Вам очень повезло,
Теперь хлебайте ложками дерьмо!
На шее Вашей пусть теперь сидят,
Подстраиваться под Вас,  беженцы  не хотят.

Не знаю,  насколько  хватит вас,
Шествия - цветочки вы видите сейчас!
Это Вас не пугает, плоды впереди,
Доброго от беженцев Германия не жди!

Шествий подобных будет не одно,
Запах этот чувствуйте, пахнет - то говно!
А Вы им больше помогайте,
Бумеранг прилетит, знайте!

Бог с Россией и Богородица  заодно,
Вы настраивайтесь на это кино!!!!!!!!!!!!
А что Вы задумали, то не сбудется,
Будет поздно, когда ум ваш пробудится!