Всё прими

Нина Агейченко
Чтобы в жизни не случилось,
Не горюй и не тужи,
Всё прими, как Божью милость,
Даже если много лжи.

Только верь лишь терпеливым
И откроется секрет...
А награда – быть счастливым
Много данных Богом лет.

26 апреля 2022