Я ухожу

Жанна Юматова
У нас не будет больше встреч.
Я ухожу.
Поникли розы.
Как ты посмел меня вовлечь
В свою игру?
На сердце слезы.

Тебя смогу я позабыть.
Я всё смогу,
Я постараюсь...
Вот только как теперь мне жить?
Я ухожу, не претворяясь.

Останки пламенной любви
Пускай разносит вольный ветер.
Ты так хотел... теперь смотри
На этот черный едкий пепел