398. Утренний рассвет!

Розамари4
Утренняя прохлада и зябкость дождей.
Мир, разбудил  голубой рассвет,
В искрах светлых радостных надежд.
Воздух прозрачный, струится над рекой!
А  нежное  солнце глазки ласкает.
И красоту наших, прошедших дней!         
      
        26.о4.2о22г.мрс.