Не спугните любовь...

Татьяна Лисовская
Не спугните любовь ненароком,
Когда к вам она в сердце спешит...
Остановится вдруг за порогом,
Иль растает, коснувшись души.

Это тёплое чувство святое
Осеняет крылом, но не всех,
И глаза не слепит красотою,
Не даётся для лёгких утех.

Не спугните...ни словом, ни взглядом...
Будет пламя не тлеть, а гореть.
Ведь любить - это значит, быть рядом,
И сердцами друг друга согреть.

А любовь расплескать так несложно -
Не удержишь в горсти, не вода...
Вы несите её осторожно,
Чтоб была она с вами всегда.