Брызги эмоций 47. Жди меня

Татьяна Сотикова -Меркулова
Среди порывов ветра и дождя,
Когда совсем душе невмоготу,
Я часто слышу шепот: "Жди меня,
Ты просто жди. И я тогда приду.

Твой Зов в ночи, как Ариадны нить,
Что нас связал сквозь разные Миры.
Мы встретимся, и будем жить, любить...
Ведь это - Богом данные Дары"...

И я шепчу в ответ тогда: "Я жду".
Слова хватает ветер, хохоча.
Уносится. А я словно в бреду:
Не он, а ты коснулся вдруг плеча...