Я так хочу, чтоб в Мире Мир настал

Лимар Максимов
Я так хочу, чтоб в Мире Мир настал,
На Землю к людям Разум опустился,
Я так хочу, чтоб Дух Святой восстал,
А дух раздора вдребезги разбился.

В свой день особый так желаю я,
И пусть желание моё дойдёт до Бога,
Пристала людям мирная дорога
И процветание в чертогах бытия.

Земля людей любовью жить должна,
Открытий совершая миллионы,
И вне закона стать должна война,
И вне закона - бесов легионы.

И вне закона, без сомненья, ложь,
И человеконенавистнические мысли,
Чтоб пальцем человека мирного не трожь,
Нет ничего дороже человечьей жизни.

Вот так в особый день желаю я,
И Бог исполнит светлое желанье,
Цветущим раем станет вся Земля,
Землей любви, семьи и созиданья.

27 апреля 2022 года