Слаб голос мой

Алиса Шелихова
"Слаб голос мой, но воля не слабеет"
Анна Ахматова



Слаб голос мой, но воля не слабеет.
Жизнь бьёт под дых, а я ещё борюсь!
Ведь есть же дружба! Дружба не стареет.
Вот я со словом и не расстаюсь.

Хоть тяжек путь, писать не перестану.
Вот снова голубеют небеса,
И льстивый ветер мне поёт осанну,
И бриг мой поднимает паруса.

Надежда вновь стучит в моё оконце
И раскрывает двери в мир красот.
И радостно проснувшееся солнце
Поможет мне достичь иных высот.

Слетают с неба звуки вдохновенья,
Я слышу вновь родившийся мотив.
И чувствую восторга возрожденье.
Слаб голос мой, но всё-таки он жив!

О, СЛОВО, ты кумир моих стихов!
А для меня - последняя любовь!