С днём вахтовика!

Александр Исимовский
Уезжаю за  тысячи вёрст,
На работу, чтоб выжили дома,
Путь мой жизненный очень не прост,
Жизнь такая не всяким знакома...

Вахтовик - я, ждёт  дома жена..
Весь в надежде, что верность сильнее,
Ведь она -  лучше всех у меня,
Всех надёжней, а значит - умнее...

Если любит, то значит значит поймет,
Почему я опять уезжаю.
Любит точно, она - мой оплот...
Вахтовик я. И очень скучаю...

Я вернусь - мы с любимой вдвоём,)
Вспомним снова медовый наш месяц,
И забудется сразу о том,
Как же долго мы были не вместе...

(Стихотворение выполнено на заказ)
Александр Исимовский
27.04.2022