Не сложилось

Сергей Раздолье
Мы встретились с тобою невзначай,
Я и не думал и не ждал такую встречу,
Наверно, это просто месяц май
Решил, что встретиться пора, ещё не вечер.


Вот рядом ты, нас в плен взяла весна,
В глаза друг другу молча мы взглянули,
Ведь 40 лет прошло с тех пор - любовь жива!
Ну, почему её тогда мы не вернули.


И снова закружилась голова,
Как в юности, на старенькой качели,
Жизнь - это миг, зачем теперь слова,
Жаль, не сложилось, опоздали, не успели.