Не доставай гранату...

Владислав Русанов
Не доставай гранату,
не извлекай чеки —
даже солдату НАТО
смерть встречать не с руки.

И украинским братьям
не причиняй ущерб —
скоро на рынке гранатном
цены взлетят вообще.

Дело ведёт торовато
терроборона в/на.
Будет твоя граната
стоить полкабана.

Знаю, тебе диковато,
но не гони прогресс.
Станет твоя граната
символом их ЕС.

2022