забава

Андрей Бойков
Когда у губ твоих вдруг дрогнет уголок.
Покажется-душа кивнула робко.
И завязала мне на сердце узелок,
Чтоб не забыть-вот этой предан кровью.

Когда ресницы глаз дрожат ещё чуть-чуть,
Хлебнуть заранее я должен синий воздух.
На свете Бог создал одну из всех причуд.
Его забава ты, наверно, просто...

Когда щека твоя проявит ямочки изъян.
Когда улыбки тёплой будет предвкушенье
Понять придётся:без тебя нельзя...
На свете белом есть кто совершенней?