Мир прогибается

Вадим Александрович Григорьев
Мир притворяется,
Мир прогибается,
Лихо склоняется в раж.
Слабо меняется,
Плохо старается.
Мало понятный кураж.

Люди стесняются,
Люди бодаются.
Паника, ажиотаж.
Не получается.
Где-то ломается.
Туго идёт пилотаж.

Припев.
Мир делает вид,
Пыль пуская в глаза.
Несётся болид,
Барахлят тормоза.
   Смертельный кульбит,
Словно божья роса.
Проснись, индивид,
Остаётся всего полчаса.


Мир притворяется,
Мир прогибается,
Вяло противится злу.
Дуростью мается,
Слабо пытается,
Вольную дать волшебству.

В каждом конфликте
Замешана женщина
Амбициозны вожди.
Дырку заткните!
Живи, человечина!
Витка эволюции жди!

Припев.
Мир делает вид,
Пыль пуская в глаза.
Несётся болид,
Барахлят тормоза.
   Смертельный кульбит,
Словно божья роса.
Проснись, индивид,
Остаётся всего полчаса.

Карта Европы-
Оплот Христианства,
Газовой сшита трубой.
Есть идиоты,
Они против братства,
Итогов второй мировой.

Снова блокады,
Торговые войны,
Новый афганский майдан.
Оно вам надо,
Наёмники-войны?
Живо срывайте стоп-кран!

Припев.
Мир делает вид,
Пыль пуская в глаза.
Несётся болид,
Барахлят тормоза.
   Смертельный кульбит,
Словно божья роса.
Проснись, индивид,
Остаётся всего полчаса.