Массаж...

Илья Варшавский
                Из давних стих


Если целая аптека
Не излечит недуг ваш,
То поверьте, лучший лекарь,
В этом случае - массаж.


Будто тихо и не смело,
Бросив пальцы вверх и вниз,
Пробежит рукой по телу
Осторожный массажист.


И разгонится по кругу,
И пройдет, и вкось ,и вдоль,
И от нежности упругой
В глубину уходит боль.


По расходится умело,
Чуть шершавая ладонь,
Побежит, за ней по телу,
Исцеляющий огонь,


И приятная истома,
Боль былую заглушив,
Разольётся так знакомо,
По глубинкам всей души.


Никаким леченьем телу
Большей бодрости не дашь,
И лекарства, в этом деле,
Лучше нету чем массаж  !