Мысли

Николай Винярских
Такая химия без слов
Был скован я, да без оков,
Туманом разум опьянен...
Подайте дверь,я выйду вон!

Пускай теряется в ночи
Тоска,печаль,душа кричит.
Меня раздавят небеса,
Я  в этом выживаю сам.

А в голове забиты мысли
И как всегда не мало мыслю...
Волнами голоса как стон
И погружаюсь плавно в сон.