На мне - легкое платье...

Тома Счастливая
На мне - легкое платье.
На тебе - чувство вины.
Я таю в твоих объятьях.
Ты видишь немые сны.
Мне нравятся белые розы.
Тебе вечеринки и рок.
Мне стали подругами слезы.
В друзьях у тебя - упрек.
В глазах своих оправдаю
Тебя в бесконечный раз.
Но глупо ходить по краю,
За воздух и ложь держась.
На мне - легкое платье.
На тебе - чувство вины.
Уже не дрожу в объятьях...
Ты больше не видишь сны...