Я с вами

Евгения Татарчукова
"Се, Я с вами", – Христос говорит.
Он, Восставший из тёмной могилы,
Смерть Которого не победила,
Обещанье оставил Своим.
Сколько в нём и покоя, и силы!

Нет для скорби бескрайней причин.
Дети Божьи друг друга веками
Ободряют такими словами,
Ведь для тех, кто Христовы, звучит:
"До скончания дней, се, Я с вами".