Весна бушует разнотравьем

Лана Валерьева 2
Весна бушует разнотравьем
И кружит голову мою
Душой любуюсь этой явью
Флюиды радости ловлю.

Я в предвкушенье встречи новой
Хочу желанье загадать
Ведь неизменна чувств основа
Взгрустну и улыбнусь опять.

Закат окрасится багрянцем
Переливаясь волшебством
И щёки залило румянцем
И завладело естеством.

Слова хмельную душу ранят
И мысли путают опять
И страсью голову дурманят
И не желают покидать.

Но память ласкового лета
Не потревожу я совсем
Оно в другой любви согрето
Осталось в прошлом и не с чем.

Лана Валерьева