Прокси-война

Людмила Тутова
Подлые злодеи,
Норовят вот так,
Сотворить бордели,
Где сплошной бардак.

На чужом просторе,
Силою чужой,
Принесли всем горе,
Нарушив покой.

Подлые злодеи,
Запросто смогли.
До войны созрели,
Всё вокруг сожгли.

Что ж вы натворили,
Взялись разрушать.
Вражин разбудили,
Террором глушат.

Прокси-войны* разбой
Тут в Украине.
Лишь Россия с боем
Против зла ныне.

До войны созрели,
Мир не сберегли.
Подлые злодеи,
Запросто смогли.
27.04.22.
*Война-прокси - это война на чужой территории чужими руками.