СМИ

Фаина Фанни
Очень глупо, не глядя в зубы, покупать у цыгана лошадь.
Точно так же лукавой прессе простодушно верить  не надо.
То , что прежде казалось правдой, оказалось наглою  ложью,
То, что прежде казалось ложью, оказалось печальной правдой.