Просто, рассуждения...

Анатолий Олейник
Не лёгкая мужская работа,
Родину защищать ...
Это совсем не то,
Что языком по нёбу вращать.
Болтая без удержку
На фоне либеральных идей:
За столом, за трибуной
И ... среди дачных "полей".


Да, в поту и под обстрелом,
Среди визга снарядов, осколков
И пуль,
Как-то выжить бы хотелось
И в награду за смелость,
За чисто мужскую работу,
На неровно дышащую грудь,
Повесить Медаль или Орден,
Родной - российский,
Не значок заграничный какой-нибудь!