Невспоминаемая

Ева Павлова 2
Под взрывы праздничных петард и фейерверков,
Под дружный хохот тысячи чертей,
С бутылкой вермута,без всяких аргументов
Я вдруг ушла из памяти твоей!

Я забрала ненужные тебе картины,
Кота,настольный календарик и значки.
Мой уголок в твоём мозгу затянет паутина...
Теперь живут там посторонние жучки!

Я уплываю на огромном ледоколе!
"Последняя поэма"- "не формат"!
И смысла нет солить слезами море,
Оглядываться незачем назад.

Нескромных чаек я кормлю с ладони.
Заполнил воздух спелый "эге-гей!"
С подбитым глазом спит в шезлонге Дисгармония,
Ведёт корабль капитан Джек Воробей...

Обиды нет.Нет плана "страшной мести".
И мухомором не пойду не отравлюсь.
(Товарищ продавец,мне силы духа килограммчик взвесьте!)
В воспоминания твои я точно не вернусь...


(Рисунок автора)