Люди, как крысы

Людмила Тутова
Люди эти, как крысы.
А люди ли они?
Все в подземелье скрыты
И тайною "сильны".

Их тайна станет явью
Сколько там не сиди.
И крыс так не оставят,
Всех выкурят, поди.

Тогда их зло предстанет
Во всей своей "красе".
И красной тряпкой станет
Для всяких там ПАСЕ.*
27.04.22.
*ПАСЕ - одно из двух главных уставных ведомств (ассамблея) Совета Европы. Консультативный орган, состоящий из представителей парламентов всех государств-членов.
Дата основания: 5 мая 1949