Дверь

Товарищ Пьеро
Скрипит уныло выцветшая дверь,
Пронзая сон пурпурного заката,
Средь музыки глухое пиццикато,
Сигналом стало к действию теперь.

Войти иль выйти предлагает мне,
Манит теплом, остерегает заточением,
Вооружился я не дюжинным терпентина,
И ожидаю, кто же выйдет сам ко мне.


27.04.2022 год