Пасхальное Утро

Татьяна Светова
А берёзки Серёжки развесила,
Машет веточкой нежной своей.
Ты берёзка, но просто красавица,
В столь погожий весенний день!
И Пасхальное Утро сегодня,
Всё о Жизни поёт, о Любви!
И щебечут в берёзовой роще,
Прилетевшие рано скворцы.
А вокруг аромат Божественный -
Абрикосы в садах зацвели...
Несказанно Люблю я Весну,
Ведь Весна - Пробужденье Земли!
Просыпается Земля - Матушка,
И Природа Весной расцветёт,
Ароматом Любви одурманена,
Всё щебечет, ликует, поёт!