Я так тебя искал. Нашёл

Александр Кирьянов Рудьевский
Я так тебя долго искал. Нашёл.
Но ты уйти вдруг быстро захотела,
Не представляешь, душа моя пела,
Надеялась «хозяин» в счастье зашёл,

Но тут тревога меня так обволокла,
Подул такой холодный, зябкий ветерок,
Он из под носа тебя нахально уволок,
Оставив воспоминаний кучу. Ты смогла
                *
    в меня с болью поселиться
             *  *  *

   26.04.2022