Дуплет 182 - лимерики

Юрий Милов
С ног на голову

С ног на голову – мы говорим,
Исказить значит, что-то хотим.
Метод очень простой,
Но по сути дурной.
Не согласны, конечно, с таким.

В ногах правды нет

Говорим, что в ногах правды нет,
Почему?  Интересен ответ.
К компу надо присесть,
Если он у вас есть.
И вопрос свой направить в инет.