Мураками

Михаил Исаенков
Дураки останутся дураками,
Как были,
так и останутся синяками.
Лишь сильнее
станут виднее различия,
нас с вами.
Помощь даётся руками,
 а не как вы кулаками.

Опасен пёс с клыками,
Волчара в лес
Утащит.
В одну из сказок
Мураками.
Его добыча, не станет нашим.

Покоя больше нет,
Прекращайте,
Чудо не бывает дважды.
За поступки отвечайте.
Как человек каждый.

26 апреля 2022