Спортсменка

Лилия Сухачева
Прекрасная спортсменка сияет впереди.
А наш мужчинка долго не видел красоты.
Жена его ругает - давай быстрее, гад!
Зачем ты смотришь сладко на этот голый зад?

- Ах, шустрая спортсменка, бессовестно глупа.
Не может подлиннее напялить труселя.
И ты открыл свой ротик, закрой его скорей.
Ты мой прекрасный котик, поедем побыстрей.
Сварю тебе пельменей, заварим крепкий чай.
Эротику ты эту забудешь, так и знай!

- Эх, ты моя старушка, жестокая жена!
Любил тебя я долго, остался без гроша!
Хочу быстрей к девчонке, с ней круто заверчу.
Я с ней побыть подольше молоденьким хочу!

Прекрасную красотку я всю озолочу.
Добротную девчонку я в жены приглашу.
Она шустра как козлик, и свой велосипед
Так гонит очень быстро, и рот мой нараспев..
А ты, моя старушка, забрось свои дела.
Купи велосипедик, и будешь как она!


фото взято из сети интернет