Поздравление

Владимир Лутошкин 2
   В кардиоцентре города Тюмени
  Стоят на страже добрые Миледи
  Врачи квалифицированные ,красивые
  И прилагают для лечения нас все силы

       Спасибо Вам за честную работу   
       За Ваш без ценный труд и за заботу
       Нет больше радости и счастья для больного
       Работу сердца Врач настроил снова
 
   К дню медицинского работника
   с благодарностью.   Лутошкин В А
   Палата № 501 ул. Мельникайте 111