Поставить жизнь на паузу

Юлия Шишикина
Поставить жизнь на паузу
И вырубить репит,
Отдаться в лапы хаосу,
Что на сердце хрипит.

Повесить крылья в шкафчике
И перестать летать,
Найти душеприказчика,
Надежды не питать.

Повывести, повымести
Весь мусор в голове,
Увязнуть в молчаливости,
Забыть о волшебстве.

Диагнозы поставлены,
Бессильны доктора,
Подавлена, раздавлена,
И на душе дыра...

26.04.2022