всему сво

Алесей Нагель
время у всего свое:
время камня - жизни век его,
Жизни время мотылька,
Время правил, жизнь греха...
У всего всегда свой срок:
Времени поток истек.
Случай должен наступить.
Новый век... А как же быть,
Если каждому свое
Вербой о-пре-де-ле-но?
Где тот камертон всему
разорвавший всего тьму?...