Мы птицы разного полета

Людмила Зай
Другого  я полета птица,
Мой не велик размах крыла.
В одном гнезде нам не ютиться,
Поем на разные тона.



Разъяснила вторую строфу. Видимо, не правильно поняли.




26.04.2022г
Людмила Зайцева.